ポルトガル琉の食べ方 [ピンタ1492を使ったお勧め料理]
ピンタ1492は、
豊かな味と香りなので、
何も混ぜることなくドレッシングとしても
使えてしまう
エクストラバージンオイルです。
オイルと塩だけを
そのままかけて食べる
ポルトガル琉の野菜の食べ方。
オシャレだし、身体にも良さそうですね。
ピンタ1492なら、
さわやかな香りで
バランスの良い辛みとほろ苦さ。
ポルトガル琉にもばっちりです。
和食にも普通に使ってくださいね。
肉じゃがなどに使っても、
コクが出て美味しいんですよ。
これ1本で、
食卓がオシャレに!
ピンタ1492はこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
豊かな味と香りなので、
何も混ぜることなくドレッシングとしても
使えてしまう
エクストラバージンオイルです。
オイルと塩だけを
そのままかけて食べる
ポルトガル琉の野菜の食べ方。
オシャレだし、身体にも良さそうですね。
ピンタ1492なら、
さわやかな香りで
バランスの良い辛みとほろ苦さ。
ポルトガル琉にもばっちりです。
和食にも普通に使ってくださいね。
肉じゃがなどに使っても、
コクが出て美味しいんですよ。
これ1本で、
食卓がオシャレに!
ピンタ1492はこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓