SSブログ

ポルトガル琉の食べ方 [ピンタ1492を使ったお勧め料理]

ピンタ1492は、

豊かな味と香りなので、

何も混ぜることなくドレッシングとしても

使えてしまう

エクストラバージンオイルです。


オイルと塩だけを

そのままかけて食べる

ポルトガル琉の野菜の食べ方。

オシャレだし、身体にも良さそうですね。


ピンタ1492なら、

さわやかな香りで

バランスの良い辛みとほろ苦さ。

ポルトガル琉にもばっちりです。


和食にも普通に使ってくださいね。

肉じゃがなどに使っても、

コクが出て美味しいんですよ。


これ1本で、

食卓がオシャレに!

ピンタ1492はこちら
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。