和食にも使えます [ピンタ1492を使ったお勧め料理]
ピンタ1492は、
OLIVE JAPAN
国際エキストラヴァージンオリーブオイルコンテストで、
出展したオリーブオイル5種すべてで賞を受賞した
アビーロが手掛ける
エクストラバージンオリーブオイルです。
若い人は、
オリーブオイルが好き!と言う人も多いですが、
年齢を重ねた方々の中には、
口に合わない…と言う方もいらっしゃると思います。
身体にとっても良いオリーブオイルなので、
色んな方に試していただきたいですね。
ピンタ1492は、
日本人の味覚に合う
オリーブを厳選して作られているので、
和食にも合うんですよ。
使いやすいのは、
サラダのドレッシングとかが浮かぶと思いますが、
実は、
わさび醤油と混ぜて、
お刺身に!
とか、とっても美味しいんです。
和食にも試していただきたい ピンタ1492はこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
OLIVE JAPAN
国際エキストラヴァージンオリーブオイルコンテストで、
出展したオリーブオイル5種すべてで賞を受賞した
アビーロが手掛ける
エクストラバージンオリーブオイルです。
若い人は、
オリーブオイルが好き!と言う人も多いですが、
年齢を重ねた方々の中には、
口に合わない…と言う方もいらっしゃると思います。
身体にとっても良いオリーブオイルなので、
色んな方に試していただきたいですね。
ピンタ1492は、
日本人の味覚に合う
オリーブを厳選して作られているので、
和食にも合うんですよ。
使いやすいのは、
サラダのドレッシングとかが浮かぶと思いますが、
実は、
わさび醤油と混ぜて、
お刺身に!
とか、とっても美味しいんです。
和食にも試していただきたい ピンタ1492はこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓